Gesunde Ernährung

Bitte achten Sie auf eine ausgewogene Ernährung und schicken Sie Ihrem Kind eine gesunde und abwechslungsreiche Brotzeit für vormittags und auch für die Mittagszeit mit. Mittags kann mitgebrachtes Essen auch erwärmt werden.

An den Kochtagen bereiten wir auch vormittags mit den Kindern eine Mahlzeit zu und lassen uns diese dann schmecken. Das Hasennest und die Mäusegruppe kochen wöchentlich immer am Dienstag und die Bärengruppe bereitet ein kulinarisches Mahl alle zwei Woche ebenfalls am Dienstag zu. Bitte beaten Sie dazu die Aushänge an den jeweiligen Gruppeninformationswänden.

Als Getränke bieten wir Apfelschorle, Mineralwasser, Milch und Tee an.

Geburtstag Ihres Kindes

Gerne feiern wir den Geburtstag Ihres Kindes. Bitte besprechen Sie ca. 1 Woche vorher mit uns, welche leckere Speise Sie für die Feier mitbringen möchten. Vielleicht hat Ihr Kind ja einen besonderen Wunsch oder ein Lieblingsessen!?